有限会社松月堂
〒708-0814
岡山県津山市東一宮12−5
TEL:(0868)27-2728

松月堂代表取締役 田渕 宏治

私が、こだわりをもって、お作りしています。

実り豊かな作州の素材を生かした御菓子作りを目指しています。伝統的な製造方法に加え、新しい技術を取り入れながら、美味しいお菓子作りに情熱を注ぎたいと思います。

 

>
季節の御菓子のご紹介

 

季節の御菓子のご紹介

苺大福 販売期間12月~5月頃まで

いちごDAIHUKU  いちごみるくDAIHUKU

口どけのよい羽二重餅に甘酸っぱい苺が入り、この季節限定のお味です。

苺大福は自家製造の粒あん入り。いちごミルク大福は餡が苦手な方も美味しくいただいてもらえるように工夫された、甘酸っぱいミルクチョコ餡いり。ぜひ、ご賞味下さい。

※注 地元の苺を使った「まほらの苺大福」は1月頃からの販売になります

 

 

くるみ餅 販売期間9月~11月頃まで