有限会社松月堂
〒708-0814
岡山県津山市東一宮12−5
TEL:(0868)27-2728

松月堂代表取締役 田渕 宏治

私が、こだわりをもって、お作りしています。

実り豊かな作州の素材を生かした御菓子作りを目指しています。伝統的な製造方法に加え、新しい技術を取り入れながら、美味しいお菓子作りに情熱を注ぎたいと思います。

 

>
クリーム&チョコ&フルーツの大福

 

クリーム&チョコ&フルーツの大福

 

 

 

凍ったままだとアイスクリームやシャーベット感覚☆

 

よーく溶けるとクリーム・生チョコ・ゼリーがとろ~り☆

 

お好みの食感で、お召し上がり下さいませ!

※注  季節により大福の種類が変わることがあります。

 

                    保存方法

  日持ち  要冷蔵  1日        お召し上がりの際は、よく冷やしてお召し上がり下さい。

        要冷凍  1カ月可能    解凍後は冷蔵庫に保管し、本日中にお召し上がりくだ           

                         さい。

                                   解凍時間の目安     

                           常温解凍  5~15分(室温により異なります)

 

 

こちらの商品は冷凍販売になります。地方発送につきましても、

クール冷凍での発送になります。ご了承くださいませ。

 お問い合わせ先  (有)松月堂 東一宮本店 0868-27-2728

 

期間限定(冬~春)  いちご大福・苺ミルク大福

口どけの良い羽二重餅に新鮮なLサイズの苺がまるごと自家製粒あんやミルクチョコあんと一緒に

包まれて・・・・この期間限定のお味はくせになります!!!ぜひご賞味ください!特に苺ミルク大福は美味しさの工夫がいっぱい松月堂の自信作です☆

 

 

バレンタイン限定

いちご生チョコ大福